首页 / 学校要闻/ 正文
我校校地合作处带队赴郑州市数字人才计划专班办公室调研
  • 作者:张帆 文 闫辉 图
  • 时间:2021-11-24
  • 来源:校地合作处

11月23日,我校校地合作处带领会计学院、信息工程学院、智能工程学院分管副院长及校地合作联络员一行7人赴郑州市数字人才计划专班办公室调研。


座谈会现场

座谈会上,郑州市数字人才培养工作专班郑钧午处长就郑州市推出的数字人才培养计划相关情况、驻郑高校数字人才培养的专业设置和培养模式、数字人才评价认定等方面进行了详细介绍。我校会计学院副院长王娟、智能工程学院副院长刘一扬及信息工程学院数据科学与大数据技术教研室主任许鹏围绕“数字人才专项计划”进行了发言、提问及充分研讨。

通过调研,我校获取了郑州市数字人才培养专项计划的相关资料,进一步明确了数字人才培养工作方向和计划,助力我校应用型、创新型、复合型数字人才培养,为我校服务郑州市经济社会发展提供途径,助力我校高水平应用型本科建设。