s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
我校2019年高职扩招单招考试工作顺利举行
作者:  文章出处:招生办公室  发布时间:2019-09-21

921日,根据河南省高职扩招单招考试工作的统一安排,我校2019年高职扩招单招考试工作顺利举行。

考前,学校专门成立了2019年高职扩招单独招生考试工作小组,召开协调会研讨并制订了详细的招生考试方案。校领导及相关单位负责人多次巡视,查看单招考试筹备情况,各职能工作小组各司其职,各负其责,协调配合,各环节工作有条不紊、衔接到位,确保学校单招考试工作顺利完成。

考试期间,常务副校长李庆阳、党委副书记董学力、纪委书记李赞、校长助理王艳珍、招办主任时健陪同省教育厅河南省高职扩招单招巡视组河南轻工职业学院副校长王勇、招办副主任马连志、杨敬伟老师一行深入现场,查看考试各项情况,并对相关工作进行巡视。考试各项工作准备充分,考场指示分布图清晰明显、服务人员热情周到,考试现场秩序井然、纪律良好,考生认真答题、规范操作,得到了省教育厅巡视组的高度评价。