s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
我校召开2019年高职扩招迎新工作协调会
作者:樊大林 文 丁浩格 图  文章出处:招生办  发布时间:2019-10-08

10月8日下午,我校2019年高职扩招迎新工作协调会在行政楼A楼308会议室召开。常务副校长李庆阳、党委副书记董学力出席会议,招生办主任时健及相关部门、学院负责人参加了会议。会议由董学力主持。

会议现场

党委副书记董学力作通报

会上,董学力对2019年高职扩招录取情况作了通报说明,同时对新生接待的任务及时间、志愿者服务、食宿餐饮、车辆保卫的具体安排和要求等有关事项进行了详细布置。时健对新生具体报到流程作了详细介绍,与会人员就工作安排中的一些环节和问题进行了沟通和协调。

常务副校长李庆阳讲话

李庆阳就本次会议提出三点要求:一是思想要高度重视,高职扩招是国家作出的重要决策,是落实《国家职业教育改革实施方案》的重要举措;二是各部门要做好统筹安排、合理分工,落实好迎新工作,保证迎新工作顺利开展;三是要热情周到、换位思考,强化服务意识,塑造学校良好形象,做到让学生满意,家长放心。