s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
土木工程学院举行重阳节送温暖志愿服务活动
作者:罗思源 文 土木工程学院宣传部 图  文章出处:土木工程学院  发布时间:2019-10-09

    107日是九月初九重阳节,借108日学院开展的为环卫工人送水活动,土木工程学院志愿者们为惠济区环卫工师傅们送去了迟来的祝福。

志愿者们出发

远远地就看到一个环卫工阿姨在弯腰清理着地上的落叶,志愿者们赶忙上前接过她手中的扫把,希望能够让她有短暂的休息时间。

帮助环卫工人清扫街道

天气转凉,落叶让他们的工作量加大,环卫工师傅们带来的饮用水基本都已经放凉,志愿者们为他们送去热水,希望能够缓解他们的劳累,让他们在寒风中能感受到浓浓暖意。

为环卫工人倒上热水

为环卫工人倒上热水

当志愿者们将重阳节的小礼品送到环卫工师傅们的手中,并向他们送去节日的祝福时,他们的脸上露出了开心的笑容,他们还叮嘱志愿者们要注意身体,努力学习,毕业后找到一份好工作。听到这些话语,一股暖流涌入志愿者们的心头。

为环卫工人送上生活用品表达关怀


志愿者们与环卫工人合影