s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
关于2019—2020学年第二学期延迟开学的通知
作者:  文章出处:  发布时间:2020-02-10

全校各单位、全体师生:

当前处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,根据教育部、河南省教育厅、郑州市教育局等有关疫情防控工作的一系列精神和要求,为进一步做好学校疫情防控工作,切实保障师生员工生命安全和身体健康,经学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组研究,决定推迟2019—2020学年第二学期开学时间,具体开学时间将根据疫情发展情况,在上级教育主管部门统一安排下,确定后正式通知,正式开学前,严禁学生提前返校。

2019—2020学年第二学期教学活动按照延迟开学不停教、不停学工作要求,于217日起线上进行。请按照《郑州财经学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间网上教学工作的实施方案》要求,指导教师改革教学方式方法,向学生布置学习任务、提供学习资料,推荐使用优质在线学习资源,引导学生在线自主学习,关注学生反馈情况,及时答疑解惑,做到教师停课不停教,学生停课不停学。

郑州财经学院新型冠状病毒

感染的肺炎疫情防控工作

领导小组办公室