s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
停课不停学进行时——电子商务学院开启网上教学
作者:郭瑞强 文图  文章出处:电子商务学院  发布时间:2020-02-22

疫情防控,科学规划,停课不停学,电商学院根据学校安排,217日,上午全体师生共同学习“开学第一课”,在这样特殊时期,全体师生对开学第一课的学习十分积极,都表示要认真做好疫情期间停课不停学的安排,做好自己本职工作。下午学院共有18名教师,17门专业课开始进行线上教学工作。电商学院通过前期线上教学培训、线上教学操作、线上问题交流沟通及教学资料准备,17日当天教学秩序平稳。教学结束,通过与教师了解,发现整体教学秩序稳定,学生第一天线上上课积极性较高,但网络表卡,会影响教学学生积极性和教学效果。教师都能够按照之前的网络拥堵预案,多渠道、多方式和学生开展授课、交流、讨论等,较好完成了第一天教学工作。

点击查看原图

宋艳萍副教授在备课


点击查看原图

李想副教授在备课


点击查看原图

李云亭老师在开学第一课学习


点击查看原图

周锦老师在线上与学生互动


点击查看原图

课堂线上互动


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图

线上课堂反馈