s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
学生家长、爱心人士向我校捐赠防疫物资
作者:刘念 文 李顺尧 图  文章出处:宣传部  发布时间:2020-03-11

爱心传递真情永驻,众志成城战胜疫情。当前疫情防控到了决战决胜的关键时刻,为夺取这场人民战争的最后胜利,各界人士,人民群众万众一心,继续守初心,战疫情。为守好校园防控第一线,3月11日上午,学生家长、爱心人士积极行动,向我校捐赠了500公斤防疫物资和5000个口罩,助力筑牢校园防疫阵地。

社会爱心人士向我校捐赠防疫物资

社会爱心人士向我校捐赠防疫物资

社会爱心人士向我校捐赠防疫物资

社会爱心人士向我校捐赠防疫物资

当日上午,常务副校长李庆阳、副校长卢文邦、总务处相关人员一同接受了学生家长和爱心人士的抗疫物资捐助,一桶桶84酒精、免洗消毒液体现了团结一致、守望相助、共克时艰的社会正能量,更彰显了战疫必胜的决心和信心。

我校为社会爱心人士颁发荣誉证书

疫情面前没有旁观者。在这场没有销烟的战争中,学生家长、爱心人士踊跃担当,积极筹措防控物资,以强烈的社会责任感大力支持学校的疫情防控工作,为全面打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。

副校长卢文邦试用免洗酒精消毒液

常务副校长李庆阳查看捐赠的防疫物资

常务副校长李庆阳查看捐赠的防疫物资

    我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委省政府、市委市政府的周密部署下,在社会各界的大力支持下,一定能够打赢这场特殊的战“疫”,担当使命防控疫情,教书育人守护初心!待驱散病毒,春暖花开,我们再相聚在郑财校园。