s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
我校举办2019—2020学年学生教育管理工作先进单位评选汇报会
作者:冯帅栋 文 李顺尧 图  文章出处:学生处  发布时间:2020-07-08

7月7日,我校在行政楼一楼报告厅举行2019-2020学年学生教育管理工作先进单位评选汇报会。校长于向英、常务副校长李庆阳、副校长陈静出席汇报会。全体评审组成员、各二级学院党总支书记、副书记及辅导员代表参加了汇报会。汇报会由学生处处长陈志强主持。

学生处处长陈志强首先对出席会议的领导和参会人员表示欢迎,宣布2019-2020学年学生教育管理工作先进单位汇报会正式开始。

汇报会现场

汇报会现场

各二级学院汇报人按顺序依次上台,按照量化考核标准要求,从组织领导与运行机制、教育管理与服务育人、思想教育与素质培养、学工品牌与特色项目等多个方面汇报了本学院一学年来的学生管理工作成果。精彩纷呈的汇报赢得了阵阵掌声。

陈静对各二级学院的工作汇报进行了点评,对学管工作者的努力付出致以谢意,对今后的工作提出了要求。学管工作者要注重个人综合素质能力提升;各二级学院要加强辅导员队伍建设,夯实安全稳定基础工作,进一步加强品牌建设工作;各二级学院应互相借鉴、取长补短、提升工作水平,要多研读政策文件,把想法付诸于实践,贯彻执行各项制度,加强学生教育管理工作的内涵建设。

于向英在总结讲话中对学生教育管理工作量化考核制度给予肯定,感谢学管人一直以来的努力与付出,她对学管品牌建设工作提出建议,要求进一步凝练传承,同时希望全体学管人紧扣我校办学理念,“用心、用情、用爱”做好学生工作。

会后合影