s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
校地合作处组织员工学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员回信精神
作者:张帆  文章出处:校地合作处  发布时间:2020-07-14

7月14日上午,校地合作处组织部门员工学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员、中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信精神。

通过学习大家都受到了一次深刻的党性锻炼和难忘的精神洗礼,深切体会到总书记对青年一代坚定理想信念的谆谆教导,对高校传道授业的高度关心,对全体党员特别是青年党员提出的殷切期望。大家纷纷表示,要牢记总书记“心有所信 方能行远”、“坚定理想信念、矢志拼搏奋斗”的嘱托,做到学思践行、知行合一,在学思践悟中坚定理想信念。

会后,校地合作处副处长陈明灿就本次学习提出两点要求:一是认真学习总书记回信精神,以回信精神为指引,要将此精神与日常工作结合起来,思想上领悟,行动中践行;二是结合部门情况,在疫情防控期间不忘部门职能,与市政府相关科室做好对接,继续跟踪课题进展,拿出更多的成果,为发挥我校对地方经济的发展贡献力量。