s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
副校长陈静到艺术设计学院调研指导就业工作
作者:王静 王辰辉 文 李牧遥 图  文章出处:艺术设计学院  发布时间:2020-07-24

722日,副校长陈静到艺术设计学院调研指导就业工作。艺术设计学院院长任留柱、党总支书记靳会贤、副院长李姗姗、党总支副书记王辰辉及全体辅导员参加了座谈会,座谈会由靳会贤主持。

座谈会现场

艺术设计学院党总支副书记王辰辉汇报学院就业工作

会上,王辰辉从2020届毕业生就业基本数据情况、2021届毕业生情况和当前就业工作中遇到的问题等方面对学院就业工作进行了汇报。学院依托微信公众号“洋帆起航”网络平台,号召全院教师及辅导员为学生提供就业信息,为学生提供更多更好的就业机会。

艺术设计学院党总支书记靳会贤作补充汇报

靳会贤在发言中说到,艺术设计学院积极贯彻落实学校“3E”理念,以学生专升本、本升硕、高质量就业、创新创业、征兵入伍五个方面为抓手,全面做好学生工作。她还提到,学院通过邀请院外优秀辅导员分享学生升学工作经验,不断提升广大辅导员在学生升学、创业、就业方面的工作能力和水平。

艺术设计学院院长任留柱发言

任留柱表示,当下受疫情影响,学院毕业生就业面临一定困难。但艺术设计学院会持续高度重视就业工作,克服困难,加强教师的服务意识和责任意识,开辟新路径,尽最大努力扎实做好学生的就业工作。

副校长陈静对学院就业工作作出指导

陈静肯定了艺术设计学院就业工作的相关成绩,赞同学院对就业工作早筹划、多联动、全参与的工作方式。希望辅导员继续保持并加强自己的服务意识、责任意识,做好学生的思想引领工作,关心关爱每一位学生,特别是对家庭经济困难的学生,要给予更多的关爱,及时跟进学生的就业情况。2019级的新辅导员,需继续做好学生的沟通了解工作,了解学生的升学、就业、创业想法,提前做好分类部署,为今后学生的就业工作做好充分准备。