s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
我校经济研究所赴榆林参加学术会议
作者:徐可  文章出处:经济研究所  发布时间:2020-07-31

7月27日,由陕西师范大学和榆林市榆阳区人民政府联合主办,教育部人文社会科学重点研究基地、陕西师范大学西北历史环境与经济社会发展研究院承办的“历史经验与现实路径:黄土高原地区生态文明建设暨乡村振兴学术研讨会”在榆林市榆阳区开幕。我校经济研究所徐可博士提交的论文《中原地区乡村旅游的现状与转型路径》被会议收录,徐可在分论坛中发言并担任了评议人。

来自我校和清华大学、复旦大学、南开大学、山东大学、云南大学、西北农林科技大学、长安大学、首都师范大学、山西大学、宁夏大学、河南大学、陕西师范大学、中国科学院、国家发改委国际合作中心、宁夏社会科学院、陕西省社科院、中共榆阳区委政研室等高校及科研机构、党政机关的300余位专家学者参与了此次研讨会。