s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
校长于向英到电子商务学院调研指导新学期工作
作者:郭瑞强 文 李云亭 图  文章出处:电子商务学院  发布时间:2020-09-12

9月11日,校长于向英到电子商务学院调研指导新学期各项工作开展情况。学院院长冀延卿、党总支书记宋艳萍、副书记陈家宇,副院长郭瑞强、张柯,及教研室主任、教师代表等参加了会议。

座谈会现场

学院院长冀延卿汇报工作

冀延卿就学院开学初整体工作进行了汇报。他说,为保障开学初有良好的教学工作秩序,学院领导班子提前召开有关专题会议进行安排,要求所有教师尤其青年教师和辅导员高度重视,各项工作做到万无一失。组织全体青年教师在开学前进行磨课,对青年教师在教学内容、课堂思政、课堂管理、学情分析、课件制作、仪态仪表、讲课语速等方面提出要求和指导。学生管理方面,提前制定迎接学生分批分期报到方案,做好各种预案,各批次学生报到和上课秩序良好。

校长于向英对学院工作提出指导意见

于向英对学院新学期各项工作有序开展给予肯定,对学院开展青年教师磨课活动给予高度评价,并对学院工作提出指导意见。要求所有教师认真按照学校教务部门工作安排,上好第一节课,上好每一节课,保证上课质量。做好新学期实践教学、社会服务工作。同时要求选用优秀骨干教师为新生上好专业导论课,让即将入校的新生对专业有整体的了解和认知,为学生将来的学习奠定基础。对于学生工作,于向英要求做好学生疫情防控,对于学生的管理要做到时时查看,时时掌控,做好学生思想稳定工作。