s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
我校隆重召开2020级本科新生军训成果验收暨表彰大会
作者:张一铭 文 大学生记者团 图  文章出处:学生处  发布时间:2020-10-05

10月5日,我校在田径运动场隆重举行 2020级本科新生军训成果验收暨表彰大会。常务副校长李庆阳、副校长陈静、卢文邦,各相关职能部门负责人,二级学院党总支书记、副书记参加表彰大会。大会由陈静主持。


军训成果验收现场

参会领导

副校长陈静主持大会

上午9点整,新生军训成果验收在庄严的国歌声中拉开了序幕。


军训成果验收现场

军训成果验收现场

军训成果验收现场

军训成果验收现场

军训成果验收现场

军训成果验收现场

军训成果验收现场

帮训单位杨康同志任指挥。我校国旗护卫队擎着国旗和校旗在前方带队,36个方队迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号依次走过主席台接受验收。花样方队和军体拳方队的表演动作整齐划一,气势如虹,展现了军人的豪迈力量与新时代大学生的风采,军训14天的成果得到了一致认可。


副校长卢文邦宣读文件

卢文邦宣读《关于表彰2020年本科新生军训先进集体及个人的决定》文件。


常务副校长李庆阳作总结讲话

李庆阳作总结讲话。他代表学校领导向参训同学表示亲切的慰问,向教官们表示由衷感谢和崇高敬意,向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。最后,他对同学们提出三点希望:第一,巩固成果,扬帆起航,始终保持昂扬的精神风貌;第二,立德修身,铸魂强基,成为有担当有作为的新时代大学生;第三,脚踏实地,不负韶华,不断谱写青春绚丽的乐章。