s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
郑州财经学院与河南省邮电印刷厂签约校企合作
作者:刘素晶 文 李静怡 图  文章出处:艺术设计学院  发布时间:2020-11-12

11月10日上午郑州财经学院与河南省邮电印刷厂在行政楼A座303会议室举行校企合作签约仪式河南邮电印刷厂副总经理沈秀彩、创意中心负责人田飞、市场部经理赵国超、项目部赵红志,郑州财经学院常务副校长李庆阳、党委副书记董学力出席签约仪式,艺术设计学院院长任留柱、党总支书记靳会贤及部分教师代表参加签约仪式,签约仪式由艺术设计学院副院长李珊珊主持。

签约仪式现场

我校常务副校长李庆阳致欢迎辞

李庆阳代表我校致欢迎辞他从学校历史、校区建设、院部设置、院校定位等多方面介绍了郑州财经学院的概况。表示,我校注重培养学生的动手能力和实践能力积极寻求企业合作伙伴,“开门办学”,为社会培养应用型的人才做贡献。河南省邮电印刷厂作为企业载体,可以把学生的设计思想通过实物呈现出来,双方签约必然会合作共赢、长久发展。

河南邮电印刷厂副总经理沈秀彩发言

沈秀彩从企业发展历程、企业文化、企业获奖等方面介绍了企业的基本情况她表示,河南省邮电印刷厂业务范围遍布全国,创意策划、设计制作、后期包装产业链布局完善希望通过此次签约,加强与学校合作的深度与广度,为企业的长久发展奠定基础。

艺术设计学院院长任留柱介绍学院情况

任留柱从学院历史、专业设置、教学方法、未来发展等方面介绍了艺术设计学院。他指出,目前师生面临最大的问题是缺少实践性课题,希望通过校企合作让师生开放眼界,实现产教融合。同时,校企合作与工作室制、专业班主任等方式互教互融,进一步提升学校的教学科研水平。

校企共同签署合作协议书

董学力代表郑州财经学院与河南省邮电印刷厂共同签署校企合作协议书,李庆阳为河南省邮电印刷厂授牌并合影留念。

本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。

参会人员合影留念