s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
校长于向英一行到考研辅导班和国际项目班亲切慰问备考学生
作者:安帅  文章出处:教务处  发布时间:2020-11-18

2021年全国硕士研究生招生考试备考进入冲刺复习阶段之际,11月17日,校长于向英,教务处处长夏丽华、外国语学院院长邢理平、马克思主义学院院长刘洁辉一行走进学校考研辅导班和第四届国际项目班,为紧张备考的学生和辛勤授课的教师送上鼓励和祝福。

校长于向英一行亲切慰问国际项目班学生

外国语学院院长邢理平为考研辅导班学生答疑解惑

领导们分别从课程复习的方法、考研对职业生涯的意义和学校计划开展的培训,针对考研学生提出的问题,进行了具体解答。希望考研学生专心备考,不要有心理负担,注意劳逸结合,保持阳光心态,以最好的状态迎接即将到来的考试。

校长于向英讲话

        最后,于向英为同学们送上赠言:海纳百川,有容乃大,壁立千仞,无欲则刚。希望备考同学以最优状态,面对今后的学习生活,同时以开放包容的心态,面对即将来临的挑战。不忘学习初心,努力成就更好的未来。