s
新闻热线:0371-86650005
学校微博
学校微信
投稿需知
作者:宣传部  文章出处:郑州财经学院  发布时间:2015-10-13

    为了保证新闻稿件质量、提高工作效率,请您在投稿时配合我们做好以下几点:

    一、所投稿件应新闻要素齐全,叙述准确客观,有较强的时效性,内容鲜活,篇幅忌冗长。人名、地名、职务以及专业术语需准确无误。

    二、稿件尽量使用第三人称,不要使用“我校”、“我们”、“我院”、“我系”等第一人称。


    三、来稿中的外文请在后面用括号标出中文解释。

    四、各院、部提交的新闻稿应由院部负责人审核,对稿件的真实性、客观性负责。已发布稿件确有必要修改时,请说明或明确标出修改的地方。

    五、新闻图片须带图片说明,注明图中人物、地点、事由。图片要清晰,格式为jpg,以附件形式添加在邮件中,勿插入文中。

    六、稿件用word或txt文档以附件方式发送至投稿邮箱news@zzife.edu.cn。请勿将图片插入word中发送。投稿邮件需注明单位名称、作者姓名及联系人的联系方式。

    七、稿件存在信息模糊、表述不准确等问题时,编辑可能将稿件发送回投稿单位进行修改。投稿单位发现稿件存在任何问题,请速与宣传部联系。

    八、投稿邮箱:news@zzife.edu.cn 
        联系电话:0371-86650323 

    郑州财经学院新闻网欢迎您的来稿!