返回学校主站首页
设为首页 加入收藏
s
新闻热线:0371-86650005
“一对一”精细化服务 现代教育小20嘉宾级待遇
作者:李晓培 文 范旋哲 图  文章出处:宣传部  发布时间:2020-09-19

同学,你好,欢迎你来郑州财经学院现代教育学院报到,我是现代教育学院迎新接待员谢旗旗,待你报到时我院学生会将全程为你服务!根据疫情防控需要,请你回复一下信息……”

现代教育学院志愿者“一对一”服务

现代教育学院志愿者在为新生行李贴编号

离开学还有三天,我校现代教育学院2020级新生郝娇娇收到这条温馨的短信提醒。原来,考虑到疫情防控特殊时期,距离新生开学一周前,现代教育学院发动全院学生会60余名成员对2020级新生推出精细化服务,由1名学生会成员负责联络10名新生,提前取得联系,确定报到时间、来校方式等,当天实现一对一接待,全程帮助新生完成报流程。

现代教育学院新生刘凡

当时收到学院发来的短信,很惊喜。被现代教育学院小学教育专业录取的刘凡同学说,刚到学校,就有学姐在校门口等我,特别感动。帮我拿行李,还给我介绍了很多学校方面的事情,感觉一下子就融入了郑财这个大家庭。现代教育学院推出的这项服务也赢得现场许多家长点赞,帮我们解除了后顾之忧,谢谢每一个志愿者。

一方面,我们希望为新生提供最暖心的服务,让他们顺利完成报到手续。另一方面,让学生入校前就找到组织,让我们的学生在最短时间内找到归属感和幸福感。现代教育学院有关负责人介绍到。