返回学校主站首页
设为首页 加入收藏
s
新闻热线:0371-86650005
艺术设计学院举行2019届毕业生反邪教“最后一课”
作者:赵可鑫 陈小龙  文章出处:艺术与设计学院  发布时间:2019-06-18

为进一步加强对2019届毕业生反邪教思想教育建设工作,艺术设计学院党总支于613日上午B508会议室举行2019届毕业生“最后一课党总支书记靳会贤以揭示“全能神”等邪教组织的社会危害为主题,为大家讲最后一次党课。学院党总支副书记王辰辉、16级辅导员刘思洋以及16级各班团支书参加会议。

会议现场

    

靳会贤指出,反邪教工作对即将毕业的学生来说是至关重要的,一定要引起大家的重视,尤其是作为学生干部更要在反邪工作中起到模范带头作用,不仅要提高自己的警惕意识,还要做好身边人的思想工作,引导家人、同学以及身边的人树立正确的世界观、人生观和价值观,能够用科学的头脑和眼光判断问题,以防受到“全能神”等邪教组织的蛊惑。


会议现场

艺术设计学院2019届毕业生反邪教“最后一课”揭露了“全能神”等邪教组织破坏家庭、危害社会、残害生命等本质,使学院学子认清了邪教本质、树立自觉抵制邪教的意识,掌握正确防范邪教的方法。

党课结束后,同学们表示在以后的工作生活中会大力倡导以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻的社会风尚,培养正确的理性思维。