返回学校主站首页
设为首页 加入收藏
s
新闻热线:0371-86650005
艺术设计学院召开科研提升三年行动计划动员大会
作者:李妍 文 王璐 图  文章出处:艺术设计学院  发布时间:2019-06-21

为进一步落实学校科研提升三年行动计划,提升教师科研素质,营造教学科研相促进的良好氛围,艺术设计学院于618日在B508会议室召开了科研提升三年行动计划动员大会,会议由副院长李珊珊主持。

动员会现场

动员会上,李珊珊详细解读了学校出台的《郑州财经学院科研提升三年行动计划》,介绍了学校科研实施的具体方案,包括建立科研激励机制、建设责任考核体系、创新薪酬分配激励机制、加大青年教师科研培养力度、加大科技发展经费投入力度和完善科研平台建设等方面的措施。同时也梳理了学院教师面临的科研困境,包括认识不足、时间分配、行政与科研、团队协作、教学任务繁杂等。

随后,艺术设计学院院长任留柱作动员讲话。他要求各教研室及全体教师必须认真学习并贯彻学校的文件精神,结合学院实际,将科研成果应用到教学实践当中,丰富课堂教学内容以提升教学能力,清醒地认识到我院发展所面临的科研形势,抓住机遇,以“科研提升三年计划”这一举措为契机,加大科研力度,推进职称晋升,充分认识科研能力提升对个人发展、对学院发展所起到的重要支撑和引领作用,推动学院科研整体建设迈上一个更高的台阶。