返回学校主站首页
设为首页 加入收藏
s
新闻热线:0371-86650005
我校经济研究所赴河南济源、焦作开展调研
作者:徐可  文章出处:经济研究所  发布时间:2019-06-26

620至21日,我经济研究所随省政协经济委员会的领导与专家围绕“先进制造业与现代服务业深度融合发展”的议题赴济源焦作开展调研活动。

调研活动现场

调研组一行先后到济源市豫光金铅集团、清水源科技、王屋纳米科技、中原云工、金马能源、中原特钢、济源钢铁集团,焦作市星凯电气、千年冷冻设备、中原工业设计城、科瑞森重装等制造业企业、工业园区和工业云平台实地调研考察,深入了解企业研发创新、智能化水平、人才培养引进等情况,详细察看工业园区、服务平台的建设经营状况、运维服务水平等情况,认真听取企业反映的困难问题和提出的意见建议。

调研活动现场

近年来,我经济研究所通过参政议政的方式积极为地方社会经济发展提供智力服务,连续三次参与了省政协的重要调研活动,撰写的一篇调研报告被民建中央采纳并将于6月28日在民建中央主办的全国非公经济论坛上进行交流。