返回学校主站首页
设为首页 加入收藏
s
新闻热线:0371-86650005
会计学院党总支学生第二支部开展“不忘初心、牢记使命”2020届毕业生党员文明离校座谈会
作者:  文章出处:会计学院  发布时间:2019-11-18

11月14日中午1点会计学院党总支学生二支部全体党员在J4-504召开了文明离校座谈会。座谈会由学生第二支部书记童艳丽主持。

学生第二支部书记童艳丽主持

2020届毕业生党员代表刘金子首先进行了发言。她在发言中表示,在郑财生活的五年时间,实现了从专科到本科的学习目标。在新的人生道路一定会带着理想,扬帆起航无论在什么工作岗位上,都时刻牢记自己员身份,以身作则,做社会的栋梁,为学校争光添彩。

2020届毕业生党员代表罗宇豪、张帆、朱庆方、王梦迪等同学纷纷进行发言,表达了自己对学校、老师和同学们不舍,并交流了自己对未来人生的规划。

2020届毕业生党员代表罗宇豪同学发言

2017级学生党员宋豪阳作为在校生党员代表表达了对即将离校的学长学姐的祝福他在发言中表示,四年大学生活,如白驹过隙。在这四年的时光里,学长学姐们奔波于学习与各种活动之间的忙碌身影,篮球场上挥洒汗水和图书馆里奋笔疾书的身影令人记忆犹新。这点滴的经历,已然让学长学姐从青涩的大一新生成长为今天能独当一面的毕业生,自信地走向社会。感谢学长学姐的陪伴和指点,愿前程似锦。

在校党员代表宋豪阳同学为学长学姐送上祝福

最后童艳丽老师对各位2020届毕业生党员深情寄语,她指出,在大学时光里,各位稚气未脱的学子已经成长为社会栋梁,希望各位能够时刻铭记,不管前方迎接大家的将是怎样的艰难险阻或是灿烂辉煌,在各位身后一定会有母校、老师以及同学们的支持和鼓励,也希望各位能将厚德、砺志、笃学、敏行的校训常挂心头,郑州财经学院是我们永远的家。

座谈会气氛和谐融洽,大家畅所欲言。毕业生党员们纷纷表示会始终铭记自己肩负的责任,不断增强党员意识、提升党员素质。