返回学校主站首页
设为首页 加入收藏
s
新闻热线:0371-86650005
信息工程学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
作者:邵全义 袁雪霞 文 邵全义 图  文章出处:信息工程学院  发布时间:2019-11-19

1119日中午,信息工程学院领导班子在A508会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育对照党章党规找差距专题会议,按照中央主题教育有关要求,集中学习党章党规,并重点对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气找差距,主动检视自我、自觉修正错误、自我整改提高。

会议现场

专题会上,学院党总支书记袁雪霞领学了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》部分章节。学院领导班子全体成员结合实际先后发言,逐条对照党章深入检视自身存在的差距和问题,认真分析原因,明确整改方向,达到了深化认识、查找差距、明确方向的效果。

活动最后,袁雪霞说,对照党章党规找差距,是对领导干部树立自我革命勇气的考验,是一次深刻的思想洗礼和党性锤炼。学院领导班子成员要按照检视问题的根源认真整改,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,按照守初心,担使命,找差距,抓落实具体要求,以及主题教育的“五个目标和“四个措施坚持不懈抓好学习,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。